piloter des circuits dmx via l'udp

ou poser patchs VVVV, documents, bibliothèques, configurations midi, liens vers d'autres logiciels etc...

Modérateur: christoph

piloter des circuits dmx via l'udp

Messagepar TOURTOUR » 14 Avr 2010, 13:26

Bonjour
Je viens de mettre au point un patch pour piloter les circuits de schwartzpeter grâce à usine via l'UDP.
N'hésitez pas à me faire savoir si vous voulez davantage d'informations.
Cordialement
JF
TOURTOUR
 
Messages: 3
Inscription: 05 Avr 2010, 15:14

Re: piloter des circuits dmx via l'udp

Messagepar fairyanna » 12 Déc 2014, 09:22

je continues à utiliser iCAT, pas vraiment besoin d autre chose, même si le LEMUR est un bon soft.

de manière générale je crois plus en [draw] que les boites à boutons iPAD: pour les poteards on est obligé de regarder où l on met ses gros doigts, et çà c est un vrai souci en lumière ( pas forcemment en son), ... faut décrocher du plateau et s y reconnecter. Ca fait un bon controleur d appoint, mais pas un controleur principal. voilà où j en suis à ce jour ;-)
Lily lara
fairyanna
 
Messages: 1
Inscription: 12 Déc 2014, 09:13

Re: piloter des circuits dmx via l'udp

Messagepar admin » 12 Déc 2014, 09:49

completement d accord, mais c est aussi une très bonne téléco :)
Toutour lui est amoureux de schwartzpeter :)
oulalalalalala....
Avatar de l’utilisateur
admin
Site Admin
 
Messages: 1947
Inscription: 21 Aoû 2008, 15:01
Localisation: France (78 / 27)


Retourner vers Ressources / Boite à outils

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron