reset internal windows accessible dans le fichier user

où poster quand une remarque à faire, une question, une sollicitation, un besoin .... que je n'aies pas prévu ou vu !

Modérateur: christoph

reset internal windows accessible dans le fichier user

Messagepar jean-jacques-benoît » 06 Fév 2015, 18:42

J'ai utilisé un 2ième écran et ai mis la fenetre CFG-menu sur le 2ième écran.

Le problème arrive lorsqu'il n'y a plus de 2ième écran. Toutes les fenêtres placées sur le 2ième écran sont inaccessibles et si le CFG-menu est aussi inaccessible, pas d'autres solutions que d'avoir un 2ième écran. Ca se trouve facilement mais des fois non.
Alors je me disais que ce serais bien de l'avoir dans le fichier user.
jean-jacques-benoît
 
Messages: 71
Inscription: 31 Oct 2011, 20:24

Re: reset internal windows accessible dans le fichier user

Messagepar admin » 07 Fév 2015, 09:05

hum trop de fenetres.
les configs fenetres sont très specifiques à chaque spectacle ( en tout cas pour moi)
prendre le fichier windows.whc dans une sauvegarde un seul écran et le poser dans last_save
oulalalalalala....
Avatar de l’utilisateur
admin
Site Admin
 
Messages: 1947
Inscription: 21 Aoû 2008, 15:01
Localisation: France (78 / 27)

Re: reset internal windows accessible dans le fichier user

Messagepar jean-jacques-benoît » 08 Fév 2015, 12:10

Ok merci, en fait, j'avais pas vraiment réalisé que la config des fenêtres était spécifique à chaque Save.
Par contre la config dmx est indépendante ... ?

J'ai une autre question, en utilisant la fonction artnet in (pour récupérer le signal artnet d'un patch VVVV sur la même machine), j'ai remarqué que l'adresse IP de ma carte ethernet changeait à chaque rallumage de l'ordi. Ce qui me fait faire une manip dans VVVV à chaque démarrage. J'ai pas réussie à fixer cette adresse. Comment faire?

Pour info, le patch VVVV me permet de faire un chaser variable avec des séries de sunstrip sans programmation.
jean-jacques-benoît
 
Messages: 71
Inscription: 31 Oct 2011, 20:24

Re: reset internal windows accessible dans le fichier user

Messagepar admin » 08 Fév 2015, 19:27

regardes le wiki artnet , il faut que tu mettes ton adresse IP en statique
oulalalalalala....
Avatar de l’utilisateur
admin
Site Admin
 
Messages: 1947
Inscription: 21 Aoû 2008, 15:01
Localisation: France (78 / 27)


Retourner vers Suggestions utilisateurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron