Direct Channel qui ne fonctionne plus...

là où poster vos messages si vous pensez avoir trouvé un bug. Le rapport de bug doit être précis et clair:
-ce qui arrive et que vous considérez comme un bug
-quelles manipulations semblent produire ce bug
-éventuellement vérifier et reproduire le bug

Modérateur: christoph

Direct Channel qui ne fonctionne plus...

Messagepar Alva65 » 26 Juin 2016, 02:46

Bonsoir,
Problème qui m'arrive alors que cela fait plusieurs mois que je n'ai pas caressé le chat... Donc possiblement une erreur de ma part, mais tout de même...
Voilà, je sélectionne un circuit, je clique direct channel sur le bandeau du haut, je vais dans les faders,puis sur un dock et je mets donc celui-ci en DC... Mais rien de ce passe quand je bouge le fader... De plus si j'affecte en midi le fader, celui-ci se comporte très bizarrement: il monte ou descend en fonction du potard physique (une icontrol), et se met à 100% dès que je cesse de le toucher. J'avais affecté des faders en DC ce matin et cela marchait parfaitement...
Qu'en pensez-vous?

Bien à vous les développeurs en général et à Christoph en particulier.
Avatar de l’utilisateur
Alva65
 
Messages: 31
Inscription: 22 Mai 2011, 01:00
Localisation: 65290 Juillan

Re: Direct Channel qui ne fonctionne plus...

Messagepar admin » 26 Juin 2016, 11:03

salut michel.

vérifies, en montant bien haut la barre des faders, que le mode damper du fader n'est pas actif (c 'est le signe tilde: ~ )

possible que la conduite ne se soit pas bien initialisée...
oulalalalalala....
Avatar de l’utilisateur
admin
Site Admin
 
Messages: 1947
Inscription: 21 Aoû 2008, 15:01
Localisation: France (78 / 27)

Re: Direct Channel qui ne fonctionne plus...

Messagepar admin » 26 Juin 2016, 15:58

en meme temps tu peux assigner un faux midi et banger un midi :)
oulalalalalala....
Avatar de l’utilisateur
admin
Site Admin
 
Messages: 1947
Inscription: 21 Aoû 2008, 15:01
Localisation: France (78 / 27)

Re: Direct Channel qui ne fonctionne plus...

Messagepar Alva65 » 26 Juin 2016, 18:23

Bonjour et merci Christoph de me répondre !!!

Mais pas de "Damper" en vue... et, horreur pour moi car je dois faire un spectacle mercredi, identique aussi avec la version antérieure du Cat !!!

Ce qui me turlupine, c'est que le matin même ça marchait !!!

Le symptôme n’apparait qu'en DC et donc, dès que l'on touche le curseur, il obéit tant qu'il est dynamique, dès son arrêt le fader remonte à 100%.

J'ai essayé avec un départ à blanc sans plus de succès, j'ai mis en doute l'Icontrols et je l'ai débranché: même topo, en DC dès que tu manipules avec la souris le curseur, il revient à 100%. Si tu descend le circuit avec la souris, celui ci obéit et le curseur du fader descend à la bonne valeur, mais dès que je retouches le curseur... Hop! 100%

Pourtant la seule chose que j'ai touché c'est le paramétrage de l'Icontrols en remettant les paramètres comme tu les as indiqué dans le WIKI...

Voilà ma misère...
Avatar de l’utilisateur
Alva65
 
Messages: 31
Inscription: 22 Mai 2011, 01:00
Localisation: 65290 Juillan

Re: Direct Channel qui ne fonctionne plus...

Messagepar admin » 26 Juin 2016, 19:02

dès son arrêt le fader remonte à 100%. > y a t il des channels macros qui traineraient ?

si non, active / désactive les dampers, pour voir. sinon, reset les faders dans la conduite et rencode les ?


pour moi il ne s agit pas d un bug mais d une liaison au fader. Audio level ? macro channel ( mets toi dans list et passe les circuits les uns apres les autres pour voir le contenu de chaque circuit en macro ch) ?

midi out > in > out ? enleve le midi out
oulalalalalala....
Avatar de l’utilisateur
admin
Site Admin
 
Messages: 1947
Inscription: 21 Aoû 2008, 15:01
Localisation: France (78 / 27)

Re: Direct Channel qui ne fonctionne plus...

Messagepar Monkeysx » 10 Juil 2018, 11:05

That is a very good comment. I think it would be nice to read it carefully.
Monkeysx
 
Messages: 2
Inscription: 10 Juil 2018, 07:54


Retourner vers Retours de bugs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron