Problème "init sound"

là où poster vos messages si vous pensez avoir trouvé un bug. Le rapport de bug doit être précis et clair:
-ce qui arrive et que vous considérez comme un bug
-quelles manipulations semblent produire ce bug
-éventuellement vérifier et reproduire le bug

Modérateur: christoph

Re: Problème "init sound"

Messagepar Knard » 23 Mar 2017, 22:16

[message effacé car complètement HS ! Désolé!]
Dernière édition par Knard le 23 Mar 2017, 23:32, édité 1 fois.
Knard
 
Messages: 4
Inscription: 13 Nov 2015, 17:21

Re: Problème "init sound"

Messagepar Knard » 23 Mar 2017, 23:31

Bonjour,

J'avais laissé tomber cet ordi trop vieux, a priori, le son était HS...
J'ai aujourd'hui un pc en dualboot windows 7/linux mint 18.1, j'adorerais pouvoir utiliser WhiteCat sous Linux mais j'ai cru comprendre que ça ne fonctionnait pas. Est-ce que ça passe en Virtualbox ou c'est pas top? (niveau ressource, etc?)
Certes je suis en dual boot, mais si je peux utiliser un max de logiciels sous linux, c'est aussi bien...
Peut-être que je dois déplacer ce sujet?

Merci à vous en tous cas !
Knard
 
Messages: 4
Inscription: 13 Nov 2015, 17:21

Re: Problème "init sound"

Messagepar sstan » 09 Avr 2017, 19:03

Hello you all.
même pb
xp sp3
pas de soucis avec 0.8.6
blocage install et message erreur sur init sound avec 0.8.8, bien dommage car je voulais essayer l'astuce de banger le rescan des midi devisces pour arrêter de perdre les CC...
serait-ce xp?
j'essaierai plus tard avec un win10 et un portable tout propre...
En attendant, version 0.8.8 alpha et 0.8.8 alpha du 14 Aout 16, même soucis.

Merci d'avance si vous avez trouvé une solution...
sstan
 
Messages: 5
Inscription: 09 Jan 2016, 00:33

Re: Problème "init sound"

Messagepar sstan » 09 Avr 2017, 19:17

auto réponse:
j'ai supprimé le dossier LAST SAVE dans le dossier SAVES de wc...

il s'est ouvert :-)

reste à checker si tout roule maintenant...
sstan
 
Messages: 5
Inscription: 09 Jan 2016, 00:33

Re: Problème "init sound"

Messagepar sstan » 09 Avr 2017, 19:32

Alors il s'ouvre, mais impossible de loader un show sauvegardé...
sstan
 
Messages: 5
Inscription: 09 Jan 2016, 00:33

Précédente

Retourner vers Retours de bugs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron